Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Caril do mar
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Peixe à putanesca
30min
Tornedós fingidos
45 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Raia com tomate-cereja
35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3óra
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min