
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 324 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Frango com cerveja
40min
Bacalhau à Assis
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Caril do mar
45min
Caril de peixe e camarão
20min
Caldeirada de peixe
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Fricassé de bacalhau
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Caldeirada de Lulas
45min