Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Soutelo
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Raia com tomate-cereja
35min
Filetes de linguado enrolados
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau à Assis
25min