Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Soutelo
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Ensopado de cabrito
40min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Caril do mar
45min
Caldeirada de marisco
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Tomatada de bacalhau
55min
Caldeirada de lulas
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Bacalhau à Assis
25min