Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50 min.
Bacalhau à Assis
25min
Massada de lulas
35min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Caldeirada de marisco
40 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Escabeche de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1hod.
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min