Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Salada de fruta exótica - TM6
Keine Bewertungen
Frango na Púcara
1 Std.
Poejada
45 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bochechas de porco
9h 10min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.