Dispositivos e acessórios
Burras em vinho tinto
Preparação 5min
Total 12h 55min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
573 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bochechas de porco
9h 10min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Risoto preto com chocos
1h
Bochechas de porco lento
16h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ensopado de Borrego
3h
Raia com molho de pitau
45min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Frango na púcara
50min