Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Frango na Púcara
1h
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Ossobuco
5h 15min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Ensopado de borrego
1h
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Bochechas de porco
9u. 10min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Raia alhada
40min