Dispositivos e acessórios
Burras em vinho tinto
Preparação 5min
Total 12h 55min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
573 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bochechas de porco lento
16h
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Ensopado de borrego
1h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pipis
1h
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Pica pau
20min
Bochechas de porco
9h 10min