Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Ossobuco
5h 15min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Empanada Catalã
2h
Coelho à caramela
13h
Bochechas de porco lento
16h
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50min