Dispositivos e acessórios
Burras em vinho tinto
Preparação 5min
Total 12h 55min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
573 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bochechas de porco lento
16h
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de borrego
1h
Raia alhada
40min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Salada de ovas
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Ossobuco
5h 15min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h