Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3376 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Rabo de boi
16h
Cabrito assado
16h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Rancho
2h 45min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Moelas
7 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Coelho à diplomata
50 min