Dispositivos e acessórios
Orelha de porco de coentrada
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)2
-
dentes de alho6
-
coentros30 g
-
azeite50 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1040 kJ /
249 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cozer 500 g de camarão
25min.
Cozer 400 g de camarão
20min.
Sopa da pedra
1hod. 30min.
Caldo-verde
40min.
Gambas salteadas
20min.
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min.
Pipis
1hod.
Caldeirada de marisco
40min.
Carne de porco à alentejana
2hod. 30min.
Salada de polvo
1hod. 30min.
Polvo à lagareiro
1hod. 30min.