Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g coentros
- 50 g azeite
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1040 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rancho
2 Std. 45 Min
Panacota de romã
12h
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Pica pau
20min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1óra 30p
Chanfana de borrego
24h
Pipis
1h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Moelas
7h
Polvo à lagareiro
1óra 30p
Amêijoas à Bulhão Pato
2óra 40p