Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g coentros
- 50 g azeite
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1040 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Puré de favas com entrecosto
8h
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Pica pau
20 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Pipis
1 Std.
Moelas
7h
Gambas salteadas
20 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min