Mandarin crème brûlée

Mandarin crème brûlée

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
8 portions

Ingredientes

  • gold strength gelatine leaf
    1
  • cold water for soaking
  • mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced
    2
  • white sugar
    130 g
  • thickened cream
    600 g
  • vanilla paste
    1 tsp
  • egg yolks
    8
  • raw sugar
    80 - 100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 31.8 mg
Proteína 4.6 g
Energia 1766.9 kJ / 420.6 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 31.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...