
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water for soaking
- 2 mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 420.6 kcal / 1766.9 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 31.8 mg
Receitas alternativas
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Cloudy apple cider jelly
5h
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Anise-cured salmon
14h 10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Bloody Maria
2h 45min
Nam Jim
10min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Raspberry soufflés
1h 35min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Moroccan lamb with pilaf
5h 40min