Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 31.8 mg
Receitas alternativas
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Almond tuiles
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Paris Brest
6h 40min
Mango lassi
5 min
Rosewater madeleines
30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Cheese soufflés
30min
Peppercorn sauce
20min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20 min
Crème brûlée
7hod.