Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 31.8 mg
Receitas alternativas
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Cheesecakes in jars
4h
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Saint-Honore
2h 45min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Sunny gazpacho
25 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Honey crème caramels
25h 55 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
7 godz.