Dispositivos e acessórios
Caril de lentilhas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas200 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
malagueta seca1
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
mostarda em grão½ c. chá de
-
gengibre fresco15 g
-
óleo40 g
-
alho-francês cortado às rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas200
-
aipo em rama cortado às rodelas80 g
-
polpa de tomate100 g
-
leite de coco400 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1382.9 mg
Proteína
783.4 g
Energia
50299.9 kJ /
12022 kcal
Gordura
81.8 g
Fibra
732.5 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
2110 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril minuto
45min
Caril de legumes
55min
Caril de lentilhas
1h 30min
Tofu de coentrada
20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Caril de batata-doce
30min