Dispositivos e acessórios
Penne com legumes no forno
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver e untar25 g
-
dente de alho1
-
acelgas cortadas em pedaços100 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
folhas de manjericão25 g
-
pimenta1 pitada de
-
leite500 g
-
farinha25 g
-
25 g margarina vegetalmanteiga25 g
-
queijo mascarpone80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2332 kJ /
558 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha vegetariana
1h 15min
Strogonoff de legumes
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Penne mediterrânico
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Empadão de legumes
1h
Caril de legumes com bulgur
55min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Assado de lentilhas
2h 25min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min