Dispositivos e acessórios
Penne com legumes no forno
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver e untar25 g
-
dente de alho1
-
acelgas cortadas em pedaços100 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
folhas de manjericão25 g
-
pimenta1 pitada de
-
leite500 g
-
farinha25 g
-
25 g margarina vegetalmanteiga25 g
-
queijo mascarpone80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2332 kJ /
558 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha vegetariana
1h 15min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Strogonoff de legumes
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Farfalle com curgete e limão
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Almôndegas de noz
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Strogonoff de cogumelos
30min