Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 40.8 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 932.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa de forno da avó
1h
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Empadão de fiambre
1h
Massa da quinta
40 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min