Tagliatelle com peru e ervilhas
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle com peru e ervilhas

3.8 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa tipo tagliatelle
  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 80 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
  • 500 g bifes de peru cortados em tiras
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 50 g queijo ricota
  • Coentros, só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1585 kJ / 379 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
9 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas