Dispositivos e acessórios
Canard croustillant
Preparação 20min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
-
1 bâton de cannelle coupé en morceaux
-
2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
1 étoile de badiane
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à café de cinq-épices en poudre
-
40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à café bombées de sel
-
4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3 c. à soupe de xérès3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1200 g d'eau
-
¼ l d'eau
-
6 sucrines
-
1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
-
½ bouquet de ciboule émincé
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1117 kJ /
266 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Chop suey aux gambas
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Salade Bo bun
12h
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe Pho
40min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min