Dispositivos e acessórios
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
63 g
Energia
8154 kJ /
1950 kcal
Gordura
138 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
114.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Guacamole
10min
Hummus
5min
Quiche Lorraine
50min
Pizza de invierno
9h
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Brownie rápido
25min
Arroz con plátano al curry
40min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Arroz asiático con huevos
45min