Versões compatíveis
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 114.2 g
- Gordura
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min
Masa básica de pizza
1h
Pan rústico
2h
Pan de aceitunas
3 Std.
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30 min
Pizza wraps
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Pan básico
3h 45min