Versões compatíveis
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 114.2 g
- Gordura
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para cocas
1h
Quiche Lorraine
50 min
Canelones
13h 30 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Nachos picantes
45 min
Pizza de invierno
9 godz.
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min