Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com salada primavera
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
chalota50 g
-
malagueta1
-
azeite50 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
-
sal3 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de sésamo pretas20 g
-
sementes de papoila10 g
-
dentes de alho3
-
coentros50 g
-
manteiga amolecida50 g
-
mostarda50 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)1000 g
-
água800 g
-
favas frescas pequenas300 g
-
feijão-verde redondo350 g
-
espargos cortados em lâminas350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
45 g
Energia
1992 kJ /
477 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com vegetais
40min
Caril de peixe rico
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Tamboril à americana
40min
Peixe à putanesca
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min