Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1992 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombinhos de porco
1 godz.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Fricassé de bacalhau
50min