Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1992 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Peixe à putanesca
30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25 min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Salteado de vitela com legumes
35 Min