Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
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Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas

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Ingredientes

Arroz e almôndegas

  • 300 g couve-flor, só os floretes
  • 300 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, cortados em tiras (1 cm aprox.)
  • 70 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 80 g cogumelos frescos cortados em metades
  • 200 g carne de vaca picada
  • ½ c. chá de paprika
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • ½ c. chá de mostarda
  • 1200 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 75 g arroz integral

Molho

  • 50 g queijo fresco magro
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 10 g sumo de limão
  • ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou ¼ cubo de caldo de legumes

Nutrição
por 1 dose
Energia
1752 kJ / 410 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
15 g
Fibra
9.4 g

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