Dispositivos e acessórios
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
Preparação 5min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
P/ demolhar
-
lentilhas verdes400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Molho
-
azeite90 g
-
vinagre de sidra30 g
-
manjericão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos pequenos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos100 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos100 g
-
abacate cortado em cubos pequenos150 g
-
cebolinho picado15 g
Salmão
-
Azeite q.b. p/ untar
-
lombo de salmão (1130 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão cortado em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
890.2 mg
Proteína
15.7 g
Energia
1439.3 kJ /
344 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Peixe à putanesca
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 min