Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.4 g
- Gordura
- 121.7 g
- Fibra
- 23.6 g
Receitas alternativas
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Red onion relish
50 min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mushroom pâté
1 godz. 15 min
Plant-based parmesan
5 Min
Plum sauce
55 Min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Orange Campari marmalade
1h 35min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Citrus marmalade
2h 20min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Mixed berry jam
50 min