
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wholemeal spelt pastry
- 260 g wholemeal spelt flour plus extra for dusting
- 100 g olive oil
- 90 g chilled water
- 1 egg
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 70 g sesame seeds
Spinach and feta filling
- 500 g fresh baby spinach leaves
- 20 g olive oil
- 180 g brown onion cut into quarters
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 200 g feta cheese cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g cottage cheese
- 1 egg
- 2 egg whites
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- ½ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 egg white for glazing
- 1 tbsp pine nuts for sprinkling
- 60 g mixed baby leaf salad
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 632.7 kcal / 2657.5 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Gordura
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 556.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Eggplant cannelloni
1h 35min
Vegetarian quiche
1h 55min
Pumpkin tart
2h 15min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Wholemeal spelt pastry
35min
Mushroom croustade
1h 35min
Mushroom tart
50min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Fresh tomato tart
40min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min