Roasted fennel dip

Roasted fennel dip

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
10 portions

Ingredientes

  • red onion cut into thin wedges
    ¼
  • fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
    1
  • lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
    1
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • dried fennel seeds
    ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cream cheese cut into pieces
    125 g
  • natural yoghurt
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 63.3 kcal / 264.8 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 98.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...