
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ red onion cut into thin wedges
- 1 fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried fennel seeds
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g cream cheese cut into pieces
- 20 g natural yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 63.3 kcal / 264.8 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 98.5 mg
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