Roasted fennel dip
TM6 TM5 TM31

Roasted fennel dip

4.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • ¼ red onion cut into thin wedges
  • 1 fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
  • 1 lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • ¼ tsp dried fennel seeds
  • ¼ tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 125 g cream cheese cut into pieces
  • 20 g natural yoghurt

Nutrição
por 1 portion
Energia
63.3 kcal / 264.8 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
98.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas