
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 603.4 kcal / 2534.4 kJ
- Proteína
- 28.9 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Sódio
- 912.1 mg
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