Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 520 g
- Energia
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 300 g
- Gordura
- 127 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Tortenboden
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min