Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 520 g
- Energia
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 300 g
- Gordura
- 127 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Frankfurter Kranz
6u.
Tortenboden
45 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2u.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2u.