Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min
Streusel
5 Min