Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15 min
Hefezopf
2h 30 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Hefegrundteig, süss
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Streusel
5 min