Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Croque flammekueche
55min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 phút
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Brandade de thon
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto crémeux au camembert
35min