Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbale milanaise
55 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe d'alpage
40 menit
Gratin de champignons
30 menit
Colcannon irlandais
1hod. 10min
Croque flammekueche
55 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min