Œufs gratinés à la hongroise

Œufs gratinés à la hongroise

4.4 375 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de gruyère coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 400 g d'eau
  • 220 g d'oignons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomate
  • 200 g de vin blanc
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 1953 kJ / 468 kcal
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...