Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Colcannon irlandais
1h 10min
Soupe d'alpage
40 Min
Croque flammekueche
55 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Croque-cake
50min
Gratin de champignons
30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min