Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Lasagne de courgette
1hod. 25min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1hod. 25min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1hod.
Lasagne chèvre-courgette
1hod.
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 λεπτ.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min