Crumble de poulet aux poireaux

Crumble de poulet aux poireaux

4.3 332 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 75 g de beurre froid en dés
  • 50 g de fromage râpé
  • 150 g de flocons d'avoine
  • du sel
  • 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
  • 30 g de farine de blé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • 375 g de lait
  • 300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 766 kcal / 3209 kJ
Proteína 43 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...