Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Risotto à l'espagnole
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min