Dispositivos e acessórios
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
2581 kJ /
619 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min