
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 619 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gratin de crozets au jambon
1h