Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min