Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Mini-saint-honoré
2h
Religieuses au café
3h 45min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macaron tiramisu
26h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min