Dispositivos e acessórios
Macarons au café
Preparação 30min
Total 24h
20 morceaux
Ingredientes
La ganache au café
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
2 c. à café de café instantané
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
150 g sucre glace maison maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.8 g
Energia
701 kJ /
167 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1h 50min
Forêt-noire
2h 30min
Macarons tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Fraisier
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h