Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Le macaron caramel
1h 50 min.
Macaron tiramisu
26h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Meringue italienne
30 λεπτ.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Macarons au chocolat
24h
Bavarois aux trois chocolats
15h