Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Bagna cauda
35min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Peperoni con capperi
40min
Finocchi ripieni
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Uova ripiene
40min
Pizzette di melanzane
40min