
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 65 kcal / 272 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Sformatini ai porri
55min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min