Dispositivos e acessórios
Peperoni alla piemontese
Preparação 20min
Total 55min
16 pezzi
Ingredientes
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.3 g
Energia
272 kJ /
65 kcal
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Peperoni con capperi
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Uova ripiene
40min
Zucchine alla menta
30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min