Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Antipasto piemontese
25 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Peperoni con capperi
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Uova ripiene
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 menit
Pizzette di melanzane
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1j 30 menit
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Bagna cauda
35 Min