Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 48.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Broccoli e salsiccia
30min
Costine di maiale alle verze
1u. 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Crauti e würstel
35min
Puccia
1h 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Cassoeula
1h 25min
Costine in umido
1u. 20min