
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 - 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 570 kcal / 2385 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Gordura
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Friarielli e salsiccia
50min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Cassoeula
1h 25min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Catalogna con olive e capperi
50min
Contorno di verza
35min
Minestra di verze e patate
1h