Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 48.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Contorno di verza
35min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Broccoli e salsiccia
30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Crauti e würstel
35min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min