Versões compatíveis
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Insalata di pasta integrale
40 dk
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 dk
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 dk
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 dk
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 dk
Insalata di pasta con pollo e salmone
1sa
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 dk
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 dk