Dispositivos e acessórios
Salada de lulas grelhadas com guacamole
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
lulas limpas1000 g
-
azeite20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola roxa50 g
-
tomate maduro s/ grainhas100 g
-
malaguetas2
-
abacate (4 unid. aprox.)500 g
-
limas (raspa e sumo), mais q.b. p/ regar3
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
1030 kJ /
247 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Marinada grega para carnes brancas
5min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Camarão com molho cocktail
30min
Salada de pêssego com presunto
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa com curgete e bacon
40min
Guacamole com nachos
40min