Dispositivos e acessórios
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1299 kJ /
311 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Taças de couve roxa com frango
25 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min