Dispositivos e acessórios
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1299 kJ /
311 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salada de quinoa e legumes
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tigela de arroz com camarão
45min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min