Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Raia com molho de pitau
45 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3u.
Raia alhada
40min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Caldeirada à algarvia
3u.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h