Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Lulas guisadas
50min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Caldeirada à algarvia
3h
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Raia com molho de pitau
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Raia alhada
40 Min