Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Coelho à diplomata
50 Min
Raia alhada
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na púcara
50 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Caldeirada de peixe
45min
Grão à alentejana
1h 15 min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Coelho à caramela
13h