Dispositivos e acessórios
Carapaus alimados
Preparação 15min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1620 kJ /
388 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Poejada
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Raia alhada
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Salada de ovas
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Raia com molho de pitau
45min