
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 388 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Cabrito assado
16 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Raia alhada
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min