Dispositivos e acessórios
Caldo de bacalhau e brócolos
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos partidos em pedaços200 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
posta de bacalhau demolhado400 g
-
broa de milho cortada em tiras finas250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Canja cremosa
50min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nenhuma avaliação
Ovos verdes
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Caldo de coentros
1h 20min
Creme de canónigos
25min
Aveludado de cebola e tomilho
40min