
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g brócolos partidos em pedaços
- 2 c. sopa de coentros só as folhas
- 400 g posta de bacalhau demolhado
- 250 g broa de milho cortada em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 211 kcal / 883 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Creme de curgete
20 Min
Açorda de poejos
40 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sushi fingido
30 Min
Quente e frio
8 Std.
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min