Dispositivos e acessórios
Picadinho madeirense
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
2054.3 kJ /
491 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com ratatouille
1h
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Entrecosto agridoce
40min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h