Dispositivos e acessórios
Picadinho madeirense
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
2054.3 kJ /
491 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Salada de massa com frango
1h 15min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min