Dispositivos e acessórios
Picadinho madeirense
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
2054.3 kJ /
491 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Arepas com ovo e tomate
30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Coxas de frango teriyaki
2h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Frango à caçador
2h 45min
Bifinhos rápidos
45min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h