Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1024.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto agridoce
40 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min