Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1024.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Pilaf de porco
45 min
Entrecosto agridoce
40 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Ossobuco
5h 15min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
One pot de frango com paprika
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min