Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafre e cenoura
Preparação 15min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
pão de milho em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco200 g
-
bacalhau demolhado em pedaços500 g
-
batata palha100 g
-
leite800 g
-
creme de leite fresco200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga com ou sem sal30 g
-
pimenta, moída1 pitada de
-
noz moscada3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
7107.7 mg
Proteína
65.3 g
Energia
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Purê de batata
45min
Arroz branco
25min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Molho de tomate
35min
Frango à pizzaiolo
55min
Sopa de grão de bico com espinafre
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min