Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafre e cenoura
Preparação 15min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
pão de milho em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco200 g
-
bacalhau demolhado em pedaços500 g
-
batata palha100 g
-
leite800 g
-
creme de leite fresco200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga com ou sem sal30 g
-
pimenta, moída1 pitada de
-
noz moscada3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
7107.7 mg
Proteína
65.3 g
Energia
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz branco
25min
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Risoto básico
30min
Arroz de Festa
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Rolo de carne
1h
Jardineira de carne
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Açúcar baunilhado
72h