Salada de batata com alcaparras

Salada de batata com alcaparras

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 doses

Ingredientes

  • bacon fatiado cortado em tiras (2 cm aprox.)
    220 g
  • dentes de alho
    2
  • mostarda de Dijon
    1 c. sopa de
  • azeite
    30 g
  • sumo de limão
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • água
    800 g
  • batatas p/ cozer descascadas, cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)
    1500 g
  • ovos
    4
  • pickles cortados em pedaços
    130 g
  • cebolinhas novas cortadas em pedaços pequenos
    3
  • alcaparra, em conserva escorrida
    2 c. sopa de
  • maionese
    40 g

Nutrição por 1 dose

Sódio 510 mg
Proteína 7.6 g
Energia 1055.3 kJ / 252.2 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...