Dispositivos e acessórios
Salada de batata com alcaparras
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
bacon fatiado cortado em tiras (2 cm aprox.)220 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água800 g
-
batatas p/ cozer descascadas, cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)1500 g
-
ovos4
-
pickles cortados em pedaços130 g
-
cebolinhas novas cortadas em pedaços pequenos3
-
alcaparra, em conserva escorrida2 c. sopa de
-
maionese40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
510 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1055.3 kJ /
252.2 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada crocante de batata
1h 30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Linguine com camarão e couve
40min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Bowl de salmão e arroz
30min