Dispositivos e acessórios
Salada de batata com alcaparras
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
bacon fatiado cortado em tiras (2 cm aprox.)220 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água800 g
-
batatas p/ cozer descascadas, cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)1500 g
-
ovos4
-
pickles cortados em pedaços130 g
-
cebolinhas novas cortadas em pedaços pequenos3
-
alcaparra, em conserva escorrida2 c. sopa de
-
maionese40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
510 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1055.3 kJ /
252.2 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas
25min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
45min
Arroz de Festa
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Esparguete à Nerano
30min
Arroz no vapor
25min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min