![Purée aux trois racines Purée aux trois racines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d8f6770-5478-4c55-877b-d401c6ac4953/Derivates/86b37b0a-9b77-44b4-b7fe-adf648aa214c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 7 g
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