Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 4808.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Quiches despidas
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min