Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 4808.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Beringela recheada com atum
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Hambúrgueres de curgete
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min