Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 4808.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Espinafres com camarão
1h 5min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min