Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 filetes de pescada cortados em três
- 150 g curgete cortada em lâminas
- 150 g ervilhas
- 6 corações de alcachofra em conserva cortados ao meio
- 8 espargos verdes
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1hod.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1hod.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão à florentina
45min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Peixe ao sal
1hod.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min