Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 filetes de pescada cortados em três
- 150 g curgete cortada em lâminas
- 150 g ervilhas
- 6 corações de alcachofra em conserva cortados ao meio
- 8 espargos verdes
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min