Versões compatíveis
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 24.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 4462.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Folhados de frango
55 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Bacalhau espiritual
50 min
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Pudim de bacalhau
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min