
Versões compatíveis
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 549.7 kcal / 2299.8 kJ
- Proteína
- 40.6 g
- Gordura
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 4462.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de espargos
1h
Soufflé de atum
1h 15min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Lulas no forno
1h 10min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Açorda de marisco
30min