Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
ou biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 31.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4小时
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Piccola pasticceria natalizia
4小时
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2小时
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Trancetti bigusto
1h
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta Bicerin
30 min