Risoto com ervas aromáticas

Risoto com ervas aromáticas

4.3 13 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • manteiga
    20 g
  • espinafres só as folhas
    200 g
  • folhas de hortelã
    10 g
  • coentros
    10 g
  • folhas de manjericão
    10
  • orégãos frescos
    1 c. sopa de
  • tomilho só as folhas
    2 c. chá de
  • noz-moscada inteira
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    80 g
  • azeite
    20 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Nutrição por 1 dose

Energia 358 kcal / 0 kJ
Proteína 15 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...