
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
Preparação 5min
Total 10min
4 unidades
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, salsa, manjericão)15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
quinoa cozida2 c. sopa de
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
Farinha de grão q.b. p/ moldar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
121.8 kcal /
509.4 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
403.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Almôndegas de beringela
1h
Panquecas de grão
20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tofu mexido
25min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Assado de lentilhas
2h 25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min