Risoto alfacinha

Risoto alfacinha

4.7 32 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
    50 g queijo pecorino
  • manteiga
    70 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • talo de aipo
    50 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco seco
    150 g
  • tomate seco, em óleo cortado em pedaços
    125 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    750 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo mozarela fresco cortado em fatias
    125 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 647 kcal / 2705 kJ
Proteína 26 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...