Empanada de sardinha

Empanada de sardinha

4.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    450 g
  • ovo médio
    1
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada às rodelas
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    80 g
  • pimento amarelo cortado em tiras
    80 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas
    3 latas de
  • Orégãos q.b.
  • ovo batido p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 693.8 kcal / 2902.8 kJ
Proteína 38.8 g
Gordura 38.2 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 906.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...