
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
-
150
g molho de tomate
ou 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 179 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Chilli de cogumelos
35min