Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
ou 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 179 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada vegetariana
1h 20 min
Caril de couve-flor
35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Almôndegas de beringela
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caril tailandês
45min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min