
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 ½ oz all-purpose flour plus extra to dust
- 3 oz whole wheat flour
- 6 oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt divided
- 1 oz Parmesan cheese cubed
- 1 lemon thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 3 green onions white and green parts, divided
- 6 oz ricotta cheese
- 1 oz whole milk
- ¼ tsp red pepper flakes (opcional)
- 2 tbsp extra virgin olive oil divided
- 2 oz yellow squash thinly sliced rounds
- 2 oz zucchini thinly sliced rounds
- 6 oz cherry tomatoes halved
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 2 g
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