Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Le drômois
12h 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4j 45 menit
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Opéra
24 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Financiers
30 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.