Dispositivos e acessórios
Paris-Deauville
Preparação 15min
Total 12h
6 parts
Ingredientes
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
96.8 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème au café
2h 30min
Gratin de pomme au calvados
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Le milhassou
2h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème catalane
4h 25min
Pasteras aux pommes
25min
Far aux pommes
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min