Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 96.8 mg
Receitas alternativas
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Pasteras aux pommes
25 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Le milhassou
2 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.