Dispositivos e acessórios
Massa com pesto de espargos
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2172.1 mg
Proteína
31.2 g
Energia
3127 kJ /
747.4 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Risoto
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Peixe à putanesca
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Couve-flor gratinada
50min
Puré de batata e legumes
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min