Massa com pesto de espargos

Massa com pesto de espargos

4.3 11 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    200 g
  • água
    1500 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • espargos verdes frescos
    15
  • massa tipo fettuccine
    250 g
  • pinhões
    100 g
  • folhas de espinafres baby
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 747.4 kcal / 3127 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 45.9 g
Hidratos de carbono 55.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 2172.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...