Gnocchi de feijão-branco

Gnocchi de feijão-branco

4.3 3 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão em pedaços
    150 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    600 g
  • ovo médio
    1
  • farinha tipo 65
    100 g
  • salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
    250 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ cozer
    25 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    1600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nutrição por 1 dose

Energia 472.1 kcal / 1975.1 kJ
Proteína 26.7 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 39.7 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 1268.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...