
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 472.1 kcal / 1975.1 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 1268.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de massa com salsicha
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Fusilli com frango no forno
35min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min