Versões compatíveis
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 348.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 dk
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Peixe ao sal
1 Std.